Inglaterra vs Sri Lanka en vivo: cómo ver la serie ODI cricket en línea desde cualquier lugar

Inglaterra buscará más de lo mismo cuando se enfrenten a Sri Lanka una vez más después de la derrota de los Leones en el T20 de la semana pasada.

Mire cada bola de esta serie ODI con nuestra guía de transmisión en vivo Inglaterra vs Sri Lanka a continuación.

Los turistas deberán mejorar considerablemente en esta serie de tres partidos, luego de una exhibición a veces abyecta, que culminó con una paliza en el partido final del sábado en The Hampshire Bowl que los vio eliminados por solo 91 e Inglaterra bailando con un cómodo 3-0. victoria.

Como era de esperar, los Lions están marcando los cambios para estos partidos, con los polifacéticos Charith Asalanka y Dhananjaya Lakshan, además del jugador de bolos Ishan Jayaratne, listos para hacer su debut.

Un rayo de luz para Sri Lanka es que Inglaterra se quedará sin una serie de estrellas clave, con grandes armas Ben Stokes, Jos Buttler y el lanzador rápido Jofra Archer, todos fuera de juego por lesión.

Sin embargo, los anfitriones tienen muchos refuerzos a los que recurrir, con el bateador internacional de T20 Dawid Malan listo para reemplazar a Buttler.

Siga leyendo para obtener detalles completos sobre cómo transmitir en vivo el cricket de la serie ODI de Inglaterra vs Sri Lanka en línea desde cualquier lugar.

Inglaterra vs Sri Lanka – Cricket de la serie ODI: ¿dónde y cuándo?

Esta serie ODI de tres juegos se lleva a cabo en tres lugares diferentes en las siguientes fechas:

  • 1.er ODI: 29 de junio (11 a. m. BST / 3:30 p. m. IST / 6 a. m. ET / 3 a. m. PT / 8 p. m. AEST, 10 p. m. NZST), Riverside Ground, Chester-le-Street
  • 2.º ODI: 1 de julio (1 p. m. BST / 5:30 p. m. IST / 8 a. m. ET / 5 a. m. PT / 10 p. m. AEST / 12 p. m. NZST), The Oval, Londres
  • 3.er ODI: 4 de julio (11 a. m. BST / 3:30 p. m. IST / 6 a. m. ET / 3 a. m. PT / 8 p.

Mire Inglaterra vs Sri Lanka – Cricket de la serie ODI en línea desde fuera de su país

Tenemos detalles de todas las emisoras de EE. UU., Reino Unido, Australia y Canadá de la serie ODI más abajo en esta guía. Si tiene la intención de ver Inglaterra vs Sri Lanka, pero se encuentra fuera de casa, es probable que tenga problemas al intentar transmitir su cobertura nacional en línea desde el extranjero, ya que es probable que esté bloqueada geográficamente.

Ahí es donde una VPN (red privada virtual) puede ser un salvavidas. Le permiten cambiar virtualmente el ISP de su computadora portátil, tableta o dispositivo móvil a uno que esté en su país de origen, lo que le permite ver como si estuviera allí.

Las VPN son increíblemente fáciles de usar y tienen el beneficio adicional de brindarle una capa adicional de seguridad cuando navega por la web. Hay muchas opciones, y recomendamos ExpressVPN como nuestra elección número 1 debido a su velocidad, seguridad y facilidad de uso. Se puede usar en una amplia gama de sistemas operativos y dispositivos (por ejemplo, iOS, Android, Smart TV, Fire TV Stick, Roku, consolas de juegos, etc.). Regístrese en ExpressVPN ahora (se abre en una pestaña nueva) ahora y disfrute de un 49 % de descuento y 3 meses GRATIS con una suscripción anual. O pruébalo con su garantía de devolución de dinero de 30 días. ¿Buscas otras opciones? Aquí hay algunas alternativas que están a la venta en este momento.

(se abre en una pestaña nueva) No importa en qué parte del mundo te encuentres, una VPN es una de las formas más fáciles de ver la serie ODI Inglaterra vs Sri Lanka. ¡Únete a esta oferta ahora! Ver oferta (se abre en una pestaña nueva)

Cómo transmitir Inglaterra vs Sri Lanka en vivo en el Reino Unido

Sky Sports tiene los derechos exclusivos en vivo de esta serie ODI en el Reino Unido.

La cobertura está programada para comenzar a las 10:30 a. m. BST en Sky Sports Cricket en el primer y último día de la serie, y las cosas comenzarán en el canal a las 12:30 p. m. BST para el segundo partido. Si no es suscriptor de Sky, aún puede ver fácilmente esta serie ODI en línea o en la televisión. Eso se debe a Now TV, la rama de streaming de excelente relación calidad-precio de Sky.

Un Pase Now TV Sports (se abre en una pestaña nueva) también le dará acceso a todos los canales de Sky Sports y cuesta 9.99 por día, aunque el Pase mensual tiene un valor mucho mejor (se abre en una pestaña nueva) . Le permitirá ver todos los partidos de la Premier League transmitidos por Sky durante el resto de la temporada 2020/21, además de todo el golf del PGA Tour, el cricket de prueba y la Fórmula 1.

(se abre en una pestaña nueva)

AHORA Membresía Deportiva

Vea la cobertura de Sky Sports de la serie ODI de Inglaterra vs Sri Lanka en línea con una Membresía NOW Sports. Mira la cobertura de hoy por 10 o consigue un pase mensual por 34.

(se abre en una pestaña nueva)

Deportes Kayo

Kayo Sports debería ser tu opción para la transmisión en vivo de Inglaterra vs Sri Lanka si estás en Australia. Incluso puede aprovechar al máximo una prueba gratuita si nunca se ha registrado antes.

(se abre en una pestaña nueva)

honda de televisión

Willow TV está transmitiendo la serie Inglaterra vs Sri Lanka en vivo en los EE. UU. y Canadá. ¡Sling le permite agregar Willow a su suscripción y obtener su primer mes por solo $5!

Transmita en vivo la serie ODI en vivo en Australia

El servicio de transmisión Kayo Sports (se abre en una nueva pestaña) estará disponible con cobertura en vivo de Inglaterra vs Sri Lanka para los fanáticos del cricket que buscan sintonizar Down Under. Un paquete básico de Kayo Sports (se abre en una pestaña nueva) cuesta $ 25 por mes y permite a los usuarios transmitir en dos dispositivos simultáneamente.

Si eso no es suficiente, también hay Kayo Sports Premium Package (opens in new tab) , que ofrece tres transmisiones simultáneas por $35 al mes. Si no lo ha usado antes, la red ofrece una PRUEBA GRATUITA que los recién llegados al servicio pueden aprovechar.

Transmita en vivo la serie ODI en vivo en India

Sony Ten Cricket tiene los derechos de transmisión exclusivos de esta serie de prueba en India.

La cobertura está programada para comenzar a las 3:30 p. m. IST el primer y último día de la serie, y a las 5:30 p. m. el segundo día.

Si está suscrito al servicio, puede transmitir en vivo toda la acción del cricket de Inglaterra sobre la marcha a través de la aplicación móvil integral SONY LIV.

¿Puedo ver Inglaterra vs Sri Lanka en línea en los EE. UU. y Canadá?

Willow TV suele ser una bendición para los fanáticos del cricket en los EE. UU. y Canadá, y han triunfado una vez más con el servicio de transmisión de cricket dedicado que muestra los tres partidos de esta serie en vivo.

El servicio está disponible a través de varios proveedores de cable, incluidos Dish, Spectrum, Xfinity, Verizon Fios y más, y los suscriptores pueden usar el nombre de usuario y la contraseña de su proveedor de cable en willow.tv para transmitir el cricket de prueba de Inglaterra vs Nueva Zelanda directamente desde su computadora.

Willow cuesta $ 9.99 al mes y también se puede acceder a través de servicios de transmisión como Sling (se abre en una pestaña nueva) y Fubo (se abre en una pestaña nueva), mientras que el servicio también tiene aplicaciones para Android e iOS si lo prefiere. ver partidos sobre la marcha.

El juego comenzará el primer y último día a las 6 a. m. ET / 3 a. m. PT, y la primera bola del segundo juego se lanzará alrededor de las 8 a. m. ET / 4 a. m. PT.

Transmita en vivo la serie ODI Inglaterra vs Sri Lanka en vivo en Nueva Zelanda

Los fanáticos del cricket en Nueva Zelanda pueden ver toda la acción en vivo a través del servicio de transmisión premium Spark Sport.

Actualmente, una suscripción a Spark cuesta $ 24.99 por mes e incluye mucha más acción de Black Caps, así como baloncesto de la NBA, carreras de F1 y MotoGP, pero si es nuevo en el servicio, puede aprovechar una prueba gratuita de 1 mes. antes de comprar Spark Sport está disponible a través de navegadores web en su PC o Mac, además de dispositivos móviles Apple y Android, Chromecast, Apple TV, televisores Samsung, Sony, Panasonic y LG seleccionados, y transmisores Freeview seleccionados.

Es probable que los observadores de cricket dedicados deban olvidarse del sueño para este, ya que el juego en el primer y último partido está programado para comenzar a las 10 p. m. NZST, y la acción comenzará a las 12 a. m. para el segundo ODI.

Video:

Ir arriba