Modo seguro Galaxy Note 4: lo que necesita saber

El modo seguro es una herramienta útil, siempre que sepa cómo llegó allí en primer lugar.

El modo seguro es una de esas "características" con las que es más probable que te tropieces accidentalmente que buscar y usar a propósito, pero en cualquier caso es importante saber de qué se trata. Es una herramienta de solución de problemas muy útil para diagnosticar cuándo tiene problemas con su teléfono, lo que le permite desactivar temporalmente las aplicaciones instaladas por el usuario. Pero incluso si no termina necesitándolo para el propósito previsto, saber cómo volver de un arranque accidental al modo seguro también es un conocimiento útil.

Permítanos mostrarle los entresijos del modo seguro en el Galaxy Note 4.

¿Cómo accede al modo seguro y qué hace?

El modo seguro no está destinado a ser accedido regularmente, por lo que es comprensible que la función esté atascada detrás de un método bastante complicado. Si desea acceder al modo seguro, apague su teléfono por completo, mantenga presionado el botón de encendido y luego seleccione Apagar en el menú. Una vez que el teléfono esté apagado, mantenga presionado el botón de encendido para encender el teléfono, y tan pronto como aparezca el logotipo de "Samsung" en la pantalla, suelte el botón de encendido y luego presione y mantenga presionado el botón para bajar el volumen hasta que el teléfono se inicie por completo. .

El teléfono mostrará claramente una insignia de "Modo seguro" en un cuadro negro en la esquina inferior izquierda de la pantalla, que es visible sin importar en qué pantalla o aplicación se encuentre. También verá llegar una notificación que le indica que su teléfono está en modo seguro.

Cuando su teléfono está en modo seguro, no tendrá acceso a ninguna aplicación que no esté cargada en el teléfono de manera predeterminada. Por ejemplo, cualquier aplicación que descargó de Google Play Store aparecerá como no instalada mientras esté en modo seguro. (Nota: Samsung muestra erróneamente un ícono de aplicación con una tarjeta SD para indicar que una aplicación está desinstalada; puede estar seguro de que esto no tiene nada que ver con su tarjeta SD). Todas las aplicaciones y servicios que estaban preinstalados en el teléfono seguirán funcionando. , al igual que los servicios principales del teléfono, como la cámara, el acceso a la tarjeta SD, los datos móviles y la sincronización en segundo plano.

Sin embargo, es una buena regla general no tener expectativas demasiado altas de lo que funcionará, ya que muchos servicios pueden desactivarse sin que usted lo sepa (por ejemplo, Dropbox cerrará su sesión en modo seguro). Espere usar el modo seguro con moderación y por períodos cortos de tiempo, no como un modo de operación permanente.

¿Por qué querrías usar el modo seguro?

El Modo seguro se usa principalmente como una herramienta de resolución de problemas cuando tiene problemas con su Note 4. Si por alguna razón observa un agotamiento drástico de la batería o un uso de datos fuera de lo común, puede iniciar el Modo seguro para ver si eso es así. ocurriendo con aplicaciones no predeterminadas todas deshabilitadas, en lugar de intentar deshabilitar o desinstalar aplicaciones una por una con el teléfono funcionando regularmente.

Si reduce la aplicación problemática mientras está en modo seguro, puede deshabilitarla o desinstalarla sin salir del modo seguro. Simplemente ingrese la Configuración del teléfono, luego desplácese hacia abajo hasta Administrador de aplicaciones y busque la aplicación en la pestaña Descargada. A continuación, puede borrar sus datos, desactivarlos o desinstalarlos como desee.

¿Cómo sales del modo seguro? ¿Hay efectos duraderos?

Para salir del Modo seguro, deslice hacia abajo el tono de notificación y simplemente toque la notificación del Modo seguro, que luego aparecerá una ventana en su pantalla para reiniciar su teléfono normalmente. Las aplicaciones que anteriormente no estaban disponibles en Modo seguro volverán a funcionar después de que se reinicie el teléfono y todo volverá a la normalidad. Esa es la belleza del modo seguro: es una solución completamente temporal que se puede activar y desactivar con un simple reinicio.

Video:

Ir arriba